Il 5 aprile 1964, la Salernitana di scena allo stadio Vestuti si rese protagonista di una vittoria ai danni del Bisceglie, in occasione della 28^ giornata del campionato di Serie C 1963-64. Al 40' Rodaro aprì le marcature, mentre nella ripresa, grazie a un calcio di rigore Vergassola incrementò ulteriormente il vantaggio per i padroni di casa. A 5' dallo scadere del tempo regolamentare, Vallone accorciò le distanze per il club nerazzurro. Salernitana-Bisceglie si concluse quindi con il risultato di 2-1. Al termine di quella stagione, la Salernitana si piazzò al sesto posto, mentre il Bisceglie concluse ultimo e retrocesse. Attualmente, questo club pugliese milita in Serie C. Di seguito il riepilogo delle marcature dell'incontro appena raccontato, tenutosi cinquantaquattro anni fa esatti.

SALERNITANA-BISCEGLIE 2-1 (Serie C 1963-64)
Marcatori: 40' Rodaro (S), 21'st rig. Vergassola (S), 40'st Vallone (B)

Sezione: Accadde oggi / Data: Gio 05 aprile 2018 alle 20:00