Il 12 marzo 2000, in occasione della 26^ giornata del campionato di Serie B 1999-2000, la Salernitana di scena all'Arechi prevalse sugli ospiti dell'Alzano Virescit. Al 9' Di Michele aprì le marcature, e al 15' segnò anche il gol del raddoppio. Al 34' Guidoni firmò il terzo gol per i campani. Nella ripresa l'Alzano reagì, e Solini al 32' accorciò le distanze. Al 44' Scaldo ridusse ulteriormente il divario dell'Alzano, portando la partita sul definitivo 3-2 in favore della Salernitana. Alla fine di quella stagione, la squadra campana si classificò al settimo posto, mentre l'Alzano fu terz'ultimo e retrocesse. Fallì nel 2003, e attualmente un club di nome Virtus Bergamo 1909 che milita in Serie D si pone in continuità con esso. Di seguito il tabellino del match tra Salernitana e Alzano appena raccontato, tenutosi esattamente diciotto anni fa.

SALERNITANA-ALZANO 3-2 (Serie B 1999-2000)

SALERNITANA: Lorieri, Bolic, Fusco, Ricci (16' st. Cudini), Sussi, Mar. Rossi, Melosi, Tedesco, Vannucchi (12' st. Di Jorio), Di Michele, Guidoni (32' st. De Cesare).
A disp: Squizzi, Grimaudo, Pavone, Calà. All: Cagni

ALZANO: Calderoni, Martinelli, Bega, Quaglia, Solimeno, Barone, Salvatori, Romualdi (34' st. Asara), Gorgone (16' st. Scalzo), Ferrari, Florijancic (26' st. Grossi).
A disp: Bianchessi, Campi, Madonna, Veronese. All: Foscarini

Arbitro: Soffritti di Ferrara
Marcatori: 9' Di Michele, 15' Di Michele, 34' Guidoni, 32'st Solimeno, 44'st Scalzo
Ammoniti: Fusco, Mar. Rossi, Quaglia, Scalzo

Sezione: Accadde oggi / Data: Lun 12 marzo 2018 alle 20:00