Salernitana e Napoli si sfidarono in Coppa Italia in data 28 agosto 1985, ossia trentadue anni fa. A quei tempi tra le due tifoserie vi erano rapporti cordiali, e la Salernitana chiese ed ottenne l'inversione di campo: il match si tenne quindi al San Paolo e non al Vestuti, come inizialmente previsto. I partenopei passarono in vantaggio con una punizione di Maradona, poi vi fu il pareggio salernitano con Billia, che trasformò un calcio di rigore su fallo fatto a Belluzzi. Maradona segnò nuovamente nel corso del primo tempo. Poi, nel corso della ripresa l'autorete del granata Manzo chiuse la gara sul definitivo 1-3. Di seguito il riepilogo dei gol ed il video con la sintesi della gara (dal canale "napoli198687" di Youtube).

SALERNITANA-NAPOLI 1-3 (Coppa Italia 1985-86)

Marcatori: 5' Maradona, 25' Billia (rig.), 35' Maradona (rig.), 77' Manzo (aut.)
Note: giocata a Napoli su richiesta della Salernitana

Salernitana-Napoli 3-1 (giocata a Napoli su richiesta)
Sezione: Accadde oggi / Data: Lun 28 agosto 2017 alle 20:00