Il 23 agosto 2008, ovvero nove anni fa esatti, la Salernitana di scena in Salento ebbe la meglio sui padroni di casa del Lecce in occasione di una sfida di Coppa Italia. I granata si portarono in vantaggio con Arturo Di Napoli che mise la palla in rete al 22' del secondo tempo, sfruttando un traversone dalla sinistra di Scarpa, e la conseguente sponda di testa di Fava. La reazione del Lecce fu timida, e si mostrò pericoloso solamente con Tiribocchi. La Salernitana vinse infine 1-0 e si qualificò al turno successivo, in cui affrontò il Sassuolo. Di seguito il tabellino della gara, e a seguite il video del gol di Di Napoli sul Lecce (proveniente dal canale "1919SALERNITANA1919" di Youtube).

LECCE-SALERNITANA 0-1 (Coppa Italia 2008-90)

LECCE: Benussi, Diamoutene, Schiavi, Giuliatto, Angelo, Munari, Ardito (32' st. Konan), Ariatti, Caserta (20' st. Vives), Cacia, Castillo (13' st. Tiribocchi). All: Beretta

SALERNITANA (4-2-3-1): Pinna; Kyriazis, Fusco, Peccarsi, Marchese; Soligo, Tricarico; Ciarcià (41' st. Russo), Di Napoli (46' st. Gerardi), Scarpa (37' st. Pestrin); Fava. All: Castori

Arbitro: Valeri di Roma 2
Marcatore: 22' st. Di Napoli
Ammoniti: Ardito, Fusco