Il 24 aprile 2004, allo stadio "Ferraris" in occasione della 39^ giornata del campionato di Serie B 2003-04, la Salernitana ebbe la meglio sui padroni di casa del Genoa. Le reti dell'incontro furono siglate tutte nel secondo tempo: al 9'  della ripresa fu Corneliusson ad aprire le marcature, ma un calcio di rigore trasformato da Foglio al 32' ristabilì la parità; tuttavia, i granata riuscirono a tornare in vantaggio al 36', tramite il gol messo a segno da Di Vicino. Genoa-Salernitana terminò quindi sul risultato di 1-2. A fine stagione, la Salernitana si piazzò quindicesima assieme allo stesso Genoa, entrambe con 55 punti (come il Treviso). Di seguito il tabellino dell'incontro appena raccontato.

GENOA-SALERNITANA 1-2 (Serie B 2003-04)

GENOA: Scarpi, Foglio (43'st Boisfer), Gargo, Thiago, Stellini, Rossi (13'st Bjelanovic), Tedesco, Cordone, Gemiti, Caccia, Milito (30'st Comandini).
A disp: Gazzoli, Baldini, Villa, Rebecchi. All: De Canio

SALERNITANA: Botticella, Mezzanotti, Olivi (39'st De Angelis), Perna, Molinaro (17'st Rinaudo), Corneliusson, Leandro, Russo, Bombardini, Di Vicino (39'st Tulli), Bogdani.
A disp: De Lucia, D'Aniello, Lai, Novethe. All: Pioli

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Marcatori: 9'st Corneliusson, 32'st Foglio, 36'st Di Vicino
Ammoniti: Foglio, Gargo, Milito, Leandro, Russo, Di Vicino