Il 23 dicembre 2001 la Salernitana guidata da Zeman si rese protagonista a Bari di un pareggio con tanti gol sfidando nel campionato di B la formazione biancorossa. I campani passarono in vantaggio dopo due minuti con Vignaroli, a cui rispose dieci minuti dopo Spinesi. Al 19' giunse poi il gol di Pizzinat, che portò il Bari provvisoriamente avanti, ma Lazzaro al 42' riequilibrò il risultato. Nella ripresa non si ebbero più reti, ed il match si concluse quindi con il risultato di 2-2. Di seguito il tabellino del match.

BARI-SALERNITANA 2-2 (Serie B 2001-02)

BARI: Gillet, Innocenti, Neqrouz, Mazzarelli, Collauto (41'st De Stefani), Pizzinat, De Rosa, D'Agostino (14'st Ingrosso), Bellavista, Spinesi, Palmieri (22'st Valdes).
A disp: Battistini, Doudou, Said, Anaclerio. All: Perotti

SALERNITANA: Soviero, Olivi (33'st Zoro), Fusco, Bellotto (30'st Arcadio), Tamburini, Campedelli, D'Antoni, Tedesco, Di Vicino, Vignaroli (25' Lazzaro), Gioacchini.
A disp: Botticella, Luciani, Speranza, Cardinale. All: Zeman

Arbitro: Rosetti di Torino
Marcatori: 2' Vignaroli, 12' Spinesi, 19'Pizzinat 42' Lazzaro
Ammoniti: Mazzarelli, Collauto, Valdes, Soviero, Lazzaro