Il 15 maggio 1949, ovvero sessantanove anni fa esatti, la Salernitana di scena allo Stadio Comunale (l'attuale Vestuti) si rese protagonista di una vittoria molto consistente ai danni della Cremonese: la sfida finì 6-2. Castaldo aprì le marcature al 20', ed al 31' si ebbe il raddoppio con Catalano. Al 36' Guarnieri accorciò le distanze per i lombardi. Nella ripresa, Taccola al 2' incrementò nuovamente il vantaggio, e al 14' tornò a segnare Castaldo. Al 23' Flumuni realizzò la quinta rete campana, mentre al 26' Granata segnò il secondo gol per la Cremonese. Infine, un minuto dopo Sifredi realizzò il definitivo 6-2.

SALERNITANA-CREMONESE 6-2 (Serie B 1948-49)
Marcatori: 20' Castaldo (S), 31' Catalano (S), 36' Guarnieri (C), 2'st Taccola (S), 14'st Castaldo (S), 23'st Flumini (S), 26'st Granata (C), 27'st Sifredi

Sezione: Accadde oggi / Data: Mar 15 maggio 2018 alle 20:00