Il 24 giugno 1951, sessantasette anni fa esatti, si tenne l'ultima giornata del campionato di Serie B 1950-51 con la Salernitana che fu sconfitta a Catania contro la formazione etnea. Prima dell'incontro entrambe le squadre avevano gli stessi punti, ed avevano già ottenuto la salvezza. Dunque la gara non aveva molto da offrire, e la sconfitta patita dai granata (avutasi probabilmente anche per il fatto di giocare fuori da Salerno, oltre che per le scarse motivazioni) non ebbe conseguenze importanti se non il sorpasso dei siciliani in classifica che praticamente non comportò alcunché. La loro vittoria fu resa possibile dalle reti di Randon al primo minuto, e nella ripresa di Klein prima e Gavazzi dopo. Verso la fine dell'incontro fu Eros Marini a siglare il gol della bandiera per i campani: Catania-Salernitana si chiuse sul 3-1. Di seguito il riepilogo delle marcature.

CATANIA-SALERNITANA 3-1 (Serie B 1950-51)
Marcatori: 1' Randon , 23'st Klein, 28'st Gavazzi, 43'st Marini

Sezione: Accadde oggi / Data: Dom 24 giugno 2018 alle 20:00