Il 27 febbraio 2011, in occasione della 25^ giornata del campionato di Lega Pro Prima Divisione 2010-11, la Salernitana di scena all'Arechi ebbe la meglio contro la SPAL (che si presentò a Salerno con l'indisponibilità di alcuni giocatori titolari). I granata si resero protagonisti di una prestazione molto positiva, in una sfida caratterizzata da tre reti e dalle giocate di Fabinho, che fu il migliore in campo. I campani aprirono le marcature al 33' per il tramite di un calcio di rigore trasformato da Carrus a seguito di un fallo su Ragusa, atterrato in area. Nel secondo tempo, Fabinho siglò il raddoppio al 16' grazie ad una rete spettacolare da fuori area. Infine, al 28' il subentrato Aurelio passò la sfera a Fabinho che con un velenoso diagonale mise a segno una doppietta personale e portò la partita sul definitivo 3-0. Degno di menzione è anche il cartellino rosso rifilato a Coppola della SPAL cinque minuti più tardi. Di seguito il tabellino del match e la video-sintesi, dal canale Youtube "2010salernitana2011".

SALERNITANA-SPAL 3-0 (Lega Pro 2010-11)

SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Accursi, Jefferson, Balestri; D’Alterio, Carcuro, Carrus, Pippa; Fabinho (44′st Szatmari), Fava (35′st Montalto), Ragusa (25′st Aurelio).
A disp: Iuliano, Legittimo, Russo, Falzerano. All: Breda

SPAL (4-2-3-1): Ravaglia; Ghetti, Zamboni, Battaglia, Smit; Coppola, Migliorini (21′st Bedin); Melara (32′st Martins), Corsi (35′st G. Rossi), P. Rossi; Volpe.
A disp: Capecchi, Bortel, Pallara, Albini. All: Remondina

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Marcatori: 32′ Carrus (rig.), 16′st Fabinho,  28′st Fabinho
Ammoniti: Zamboni, Accursi, Battaglia