In data 18 marzo 2004, ovvero tredici anni fa esatti, la Salernitana fu sconfitta 3-0 in casa all'Arechi contro un Messina molto determinato. In occasione della 33^ giornata di Serie B 2003-04, i campani subirono la prima rete al 25' con Guzman. Nella ripresa si assistì al gol di Gentile al 5' e successivamente a quello di Parisi al 46'. Fu una partita che, tra le altre cose, vide diversi ex granata militare in quel periodo per il club siciliano: Zoro, Luca Fusco, Coppola, Zaniolo, oltre che, in panchina, Di Napoli e Princivalli. Al termine della stagione, la Salernitana si piazzò quindicesima, il Messina quarto, ottenendo dunque la promozione in A. Di seguito il tabellino della sfida appena raccontata.

SALERNITANA-MESSINA 0-3 (Serie B 2003-04)

SALERNITANA (4-4-2): De Lucia; Olivi, Rinaudo (24' st. Corneliusson), Perna, De Angelis; Russo, Leandro, Longo, Bombardini; Di Vicino (34' st. Nomvethe), Bogdani.
A disp: Botticella, Rinaldi, Breda, Lai, Tulli. All: Pioli

MESSINA (4-5-1): Storari; Zoro, Fusco, Accursi, Aronica; Coppola, Mamede, Guzman (17' st. Giampà), Gentile, Sullo (31' st. Parisi); Zaniolo (36' st. Sosa).
A disp: Bonnefoi, Guzzo, Princivalli, Di Napoli. All: Mutti

Arbitro: Gabriele di Frosinone
Marcatori: 25' Guzman, 5' st. Gentile, 46' st. Parisi
Ammoniti: Russo, Longo, Di Vicino, Storari, Zoro, Mamede