Il 21 marzo 2004, in occasione della 34^ giornata del campionato di Serie B 2003-04, la Salernitana in casa all'Arechi perse contro il Pescara. Le marcature furono aperte al 40' da Alteri. Sei minuti più tardi, durante il recupero del primo tempo, Bombardini della Salernitana sfumò l'occasione dagli 11 metri. Successivamente, Alteri siglò la rete della doppietta personale e della sua squadra al 13' della ripresa. Degno di nota anche il fatto che al 14' fu espulso il pescarese Dicara. Infine, Tulli al 26' accorciò le distanze per i campani. Finì dunque 2-1 per gli ospiti, che ritornarono in Abruzzo con tre punti in tasca. A fine stagione, la Salernitana si posizionò diciassettesima, mentre il Pescara retrocesse a causa del terzultimo posto ottenuto, ma fu in seguito ripescato assieme al Bari per l'esclusione di Ancona e Napoli dal torneo. Ecco di seguito il tabellino del match appena raccontato, tenutosi esattamente tredici anni fa.

SALERNITANA-PESCARA 1-2 (Serie B 2003-04)

SALERNITANA (4-4-2): De Lucia; De Angelis, Olivi, Perna, Molinaro; Lai, Breda (15' st. Nomvethe), Longo, Bombardini (24' st. Corneliusson); Di Vicino, Bogdani (24' st. Tulli).
A disp: Botticella, Rinaldi, Rinaudo, Leandro. All: Pioli

PESCARA (4-3-3): Cesaretti; Pagani, Caccavale, Dicara, Antonaccio; Gorgone, Amerini, Stella (36' st. Colonnello); Iannuzzi (16' st. Sbrizzo), Frezza (28' st. Aquilanti), Alteri

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Marcatori: 40' Alteri, 13' st. Alteri, 26' st. Tulli
Ammoniti: Olivi, Perna, Di Vicino, Tulli, Cesaretti
Espulso: 14' st. Dicara