In data 21 maggio 1995, la Salernitana di scena all'Arechi contro il Verona ebbe nettamente la meglio, vincendo per 4-1 in occasione della 35^ giornata del campionato di Serie B 1994-95. Gli uomini di Delio Rossi si portarono in vantaggio al 16' della ripresa con Facci, che scendendo sulla sinistra la infilò realizzando l'1-0. Il raddoppio avvenne con Pisano su calcio di rigore al 21'. Incredibilmente, la Salernitana dopo cinque minuti segnò di nuovo con Pisano da calcio di rigore. Al 30' Billio accorciò le distanze, e nello stesso minuto di gioco si verificò anche l'espulsione per il gialloblù Bellotti. Nell'ultimo minuto regolamentare, Strada siglò il definitivo 4-1 per i granata. Di seguito il tabellino del match, tenutosi esattamente ventidue anni fa.

SALERNITANA-VERONA 4-1 (Serie B 1994-95)

SALERNITANA: Chimenti, Grimaudo, Facci, Breda, Iuliano, Ricchetti, Tudisco, Pisano, Strada, De Silvestro (36' st. Rachini).
A disp: Genovese, Circati, Muoio, Vadacca. All: Rossi

VERONA: Gregori, Montalbano, Tommasi, Valoti, Pin, Fattori, Lamacchi, Bellotti, Cammarata (41' st. Garofalo), Billio (39' st. Salvagno), Manetti.
A disp: Casazza, Rinaldi. All: Mutti

Arbitro: Pellegrino di Barcellona Pozzo di Gotto
Marcatori: 16' st. Facci, 21' st. Pisano (rig.), 25' st. Pisano (rig.), 30' st. Billio, 45' st. Strada
Note: espulso Bellotti al 30' st.

Sezione: Accadde oggi / Data: Dom 21 maggio 2017 alle 19:00