In data 11 dicembre 1988, allo Stadio Vestuti la Salernitana si rese protagonista di una bella vittoria per 3-1 nel campionato di Serie C1 ai danni della Vis Pesaro (squadra marchigiana che attualmente milita in Serie D). Fu la terza vittoria di fila nel torneo di terza serie per la compagine allora guidata da Pasinato. Le marcature furono aperte da Sacchetti con un tiro a volo dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il provvisorio pareggio degli ospiti vide la firma di Perrotti a metà primo tempo. Nella seconda frazione di gara, i salernitani tornarono avanti grazie al difensore Carmine Della Pietra, ancora da calcio d'angolo. Infine, Zennaro firmò il definitivo 3-1 con un tiro potente dopo essere stato servito da Romiti in un'azione di contropiede. Di seguito i gol dell'incontro, grazie al video proveniente dal canale Youtube "salernitanastory1919".

SALERNITANA-VIS PESARO 3-1 (Serie C1 1988-89)
Marcatori:
22' Sacchetti (S), 36' Perrotti (V), 6'st Della Pietra (S) , 28'st  Zennaro (S)

Fonte foto: pagina Facebook "Accadde oggi - Salernitana"

Salernitana-Vis Pesaro 3-1
Sezione: Accadde oggi / Data: Lun 11 dicembre 2017 alle 20:00