Ventiquattro anni fa, ovvero il 6 marzo 1994, la Salernitana di scena all'Arechi ebbe la meglio sul Chieti con uno scoppiettante 5-1 in occasione della 23^ giornata del campionato di Serie C1. La sfida vide il Chieti portarsi provvisoriamente in vantaggio dopo soli due minuti, per il tramite del gol messo a segno da Faieta. Al 14' De Silvestro pareggiò, ed al 23' Ricchetti ribaltò il risultato in favore dei padroni di casa. Poi, fu Pisano-show: l'attaccante granata andò in rete al 36', si ripetette al 43', e nel secondo tempo trasformò un calcio di rigore, portando la gara sul definitivo 5-1. A fine stagione, la Salernitana tornò in Serie B, mentre il Chieti finì al penultimo posto, e retrocesse. Di seguito il riepilogo delle marcature.

SALERNITANA-CHIETI 5-1 (Serie C1 1993-94)
Marcatori: 2' Faieta (C), 14' De Silvestro (S), 23' Ricchetti (S), 36' Pisano (S), 43' Pisano (S), 23'st rig. Pisano (S)

Sezione: Accadde oggi / Data: Mar 06 marzo 2018 alle 20:00