Il 13 marzo 1994, ossia alla 24^ giornata del campionato di Serie C1 1993-94, la Salernitana di scena all'Arechi ebbe la meglio sulla Lodigiani, storica squadra romana scomparsa dal calcio professionistico da ormai alcuni anni. Il match, tenutosi quindi ventiquattro anni fa esatti, vide Pisano inaugurare le marcature dopo nove minuti, con un colpo di testa grazie all'assist di Tudisco. Nel secondo tempo Baglieri al 27' dagli sviluppi di un calcio d'angolo trovò la via del pareggio, ma all'ultimo minuto regolamentare Strada servito da Pisano riportò avanti i campani, che incrementarono ulteriormente il proprio bottino di reti con un calcio di rigore trasformato da Pisano al terzo minuto di recupero in seguito ad un fallo in area ai danni dello stesso bomber. Salernitana-Lodigiani si concluse quindi con il risultato di 3-1. Di seguito il riepilogo delle marcature, che potrete rivedere con il video sottostante, proveniente dal canale "salernitanastory1919" di Youtube.

SALERNITANA-LODIGIANI 3-1 (Serie C1 1993-94)
Marcatori: 9' Pisano, 27'st Baglieri (L), 45'st Strada, 48'st rig. Pisano

Salernitana-Lodigiani 3-1
Sezione: Accadde oggi / Data: Mar 13 marzo 2018 alle 21:00