Il 21 maggio 1995, in occasione della 35^ giornata del campionato di Serie B 1994-95 la Salernitana di scena all'Arechi ebbe nettamente la meglio contro il Verona, vincendo per 4-1. La squadra guidata da Delio Rossi passò in vantaggio al 16' della ripresa con Facci, che scese sulla sinistra per depositare la sfera in rete. Al 21' Pisano siglò il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Dopo 5 minuti, Pisano segnò nuovamente, sempre da calcio di rigore. Al 30' Billio accorciò le distanze, e nello stesso minuto si verificò anche l'espulsione per il gialloblù Bellotti. Infine, nell'ultimo minuto regolamentare Strada segnò il quarto gol granata. Di seguito il tabellino dell'incontro, che si tenne ventitrè anni fa esatti.

SALERNITANA-VERONA 4-1 (Serie B 1994-95)

SALERNITANA: Chimenti, Grimaudo, Facci, Breda, Iuliano, Ricchetti, Tudisco, Pisano, Strada, De Silvestro (36'st Rachini).
A disp: Genovese, Circati, Muoio, Vadacca. All: Rossi

VERONA: Gregori, Montalbano, Tommasi, Valoti, Pin, Fattori, Lamacchi, Bellotti, Cammarata (41'st Garofalo), Billio (39'st Salvagno), Manetti.
A disp: Casazza, Rinaldi. All: Mutti

Arbitro: Pellegrino di Barcellona Pozzo di Gotto
Marcatori: 16'st Facci, 21'st rig. Pisano, 25'st rig. Pisano, 30'st Billio, 45'st Strada
Ammoniti: Pisano, Lamacchi, Fattori, Tommasi, Montalbano
Espulso: Bellotti al 30'st
Spettatori: 22.670 per un incasso totale di lire 520.701.720

Sezione: Accadde oggi / Data: Lun 21 maggio 2018 alle 20:00