Il 4 febbraio 1990, ventotto anni fa esatti, la Salernitana di scena allo Stadio Vestuti si rese protagonista di un pareggio nella sfida contro la Fidelis Andria valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C1 1989-90. Nel primo tempo e per buona parte della gara il risultato fu a reti inviolate, fino a quando non vi fu la prima marcatura al 78' di Martini, che portò i pugliesi in vantaggio. Al minuto 87 Lucchetti riuscì a pareggiare, portando il risultato sul definitivo 1-1. Al termine della stagione la Salernitana di Peppino Soglia e mister Ansaloni si piazzò al secondo posto e fu promossa in B, mentre la Fidelis Andria fu decima. Attualmente la principale squadra di Andria, dopo alcuni fallimenti, rifondazioni e vicissitudini varie verificatesi nel corso degli anni, milita in Serie C.

SALERNITANA-FIDELIS ANDRIA 1-1 (Serie C1 1989-90)
Marcatori: 33'st Martini (F), 42'st Lucchetti (S)

Fonte foto: salernitanastory.it

Sezione: Accadde oggi / Data: Dom 04 febbraio 2018 alle 20:00