48' st. Fine dell'incontro. La Salernitana vince fuori casa contro l'Entella per due gol a zero! Vi ringraziamo per averci seguito e vi diamo appuntamento al prossimo live di TS.

47' st. Ennesima grande parata di Adamonis, che salva di nuovo la porta, in questo caso sul tiro di Currarino.

46' st. Conclusione di Diaw di testa, senza successo.

45' st. Concessi 3 minuti di recupero.

43' st. Calcio d'angolo per l'Entella dal quale emerge la conclusione di Di Paola, che viene parata da Adamonis.

41' st. Conclusione di La Mantia con la testa, palla alta sopra la traversa.

38' st. Parata di Adamonis su Mota Carvalho.

36' st. Conclusione di Di Paola ostacolata da Mantovani.

34' st. L'Entella si sta proponendo molto in avanti in questo momento, mentre la Salernitana sta cercando di difendersi.

32' st. Angolo per l'Entella dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

31' st. Entra Bernardini, esce Sprocati. Per l'Entella esce Eramo ed entra Currarino.

27' st. Ammonito Signorelli per fallo su Crimi.

26' st. Colpo di testa di Eramo deviato da Adamonis che spedisce in corner: dal calcio d'angolo non emerge nulla di importante da segnalare.

22' st. Per la Salernitana esce Kiyine ed entra Signorelli, per l'Entella esce Di Paola ed entra Troiano.

19' st. Ammonito Minala: espulso per somma di ammonizioni. Granata adesso in dieci uomini. Ammonito anche Eramo per proteste.

18' st. Calcio d'angolo per l'Entella dal quale non emerge nulla di importante da segnalare.

16' st. GOL DELLA SALERNITANA!!! A segno Sprocati! 0-2 il risultato adesso.

14' st. Entra Rossi, esce Bocalon per la Salernitana. Per l'Entella, esce Aramu ed entra Carvalho.

13' st. Grande salvataggio di Vitale sul tiro pericoloso di Diaw.

12' st. Ammonito Minala per fallo tattico su Crimi. Era diffidato: salterà il Foggia

9' st. Conclusione di Aramu che termina fuori.

8' st. Il risultato è ancora in favore dei granata, che conducono di misura.

4' st. Ammonito Gatto per perdita di tempo.

1' st. Secondo tempo ricominciato.

---

46' Fine del primo tempo.

44' Per quanto visto finora, il vantaggio della Salernitana è meritato.

42' Conclusione di Sprocati che viene allontanata da un difensore.

40' Adamonis para il rigore a Troiano!

39' Calcio di rigore per l'Entella a causa di un fallo di Mantovani.

36' Calcio d'angolo battuto da Troiano: nulla di rilevante da segnalare.

30' Conclusione di Sprocati, palla sul fondo.

29' GOL DELLA SALERNITANA!!! Destro a giro di Kiyine dagli sviluppi di un calcio d'angolo! 0-1 il risultato.

27' Conclusione di Kiyine che non inquadra la porta.

26' Colpo di testa di Bocalon alto sopra la traversa.

24' Corner per l'Entella: Aramu tira, ma la sfera viene parata.

21' Calcio d'angolo per la Salernitana: sfera allontanata dalla difesa di casa.

16' Conclusione di Ricci, parata facile di Iacobucci.

14' Dopo molto attendismo, la Salernitana sta cercando di proporsi maggiormente in avanti.

12' Conclusione di Troiano di testa che termina a lato.

9' Sono circa 100 i tifosi granata presenti nel settore ospiti, e si fanno sentire con i loro cori. Al momento l'Entella appare più pericolosa rispetto alla Salernitana.

8' Conclusione di Aramu alta sopra la traversa.

7' Conclusione di Aramu che finisce sul fondo.

6' Conclusione di Crimi alta sopra la traversa.

4' Nulla di particolarmente importante da segnalare fino a questo momento. La partita in questi primi minuti ha regalato poche emozioni.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto di rilevante si verificherà nel corso della sfida tra Entella e Salernitana: si tratta, tra le altre cose, della prima partita da allenatore dei granata di Stefano Colantuono. L'incontro avrà inizio alle 15 circa. Restate con noi.

ENTELLA-SALERNITANA 0-2

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo (31'st Currarino), Troiano (22'st Di Paola), Crimi; Diaw, La Mantia, Aramu (14'st Carvalho). A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Baraye, Zigrossi, Ardizzone, Palermo, Cleur, Mota. Allenatore: Alfredo Aglietti.

SALERNITANA (4-2-3-1) : Adamonis; Pucino, Mantovani, Schiavi, Vitale; Minala, Ricci; Gatto, Kiyine (22'st Signorelli), Sprocati (31'st Bernardini); Bocalon (14'st Rossi). A disposizione: Russo, Perico, Popescu, Odjer, Zito, Alex, Rodriguez, Di Roberto, Rosina. Allenatore: Stefano Colantuono.

Arbitro: Piscopo di Imperia (Capaldo-Caliari). IV uomo: Cipriani di Empoli.
Marcatori: 29' Kiyine, 16'st Sprocati
Ammoniti: Gatto, Eramo, Signorelli
Espulso: 19'st Minala per doppio giallo
Nota: al 40' Adamonis para un rigore a Troiano