50'st Fine del match. Pescara-Salernitana si chiude sull'1-2. Grazie per averci seguito. A breve sul nostro sito: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

48'st Il corner battuto dal Pescara non cambia il risultato.

48'st Concesso un corner per il Pescara. Intanto esce Lombardi tra gli applausi, ed entra Hertaux.

46'st Fallo di Giannetti: ammonito.

43'st Corner per la Salernitana dopo un tentativo di Lombardi respinto: nulla di importante da segnalare.

43'st Esce Galano ed entra Borrelli.

36'st Corner per i granata, che non sortisce gli effetti sperati.

32'st Esce Gondo ed entra Giannetti.

32'st Tiro di Lombardi: respinta di Fiorillo.

30'st Galano si divora il pareggio, calciando alto.

28'st Ammonito Kalombo per perdita di tempo.

27'st Nulla di rilevante da segnalare dal precedente corner battuto dai granata.

26'st Kastanos impegna Micai, e dopo un'altra conclusione pescarese respinta da un difensore granata, si verifica una successiva azione di contropiede per la Salernitana, che alla fine guadagna un calcio d'angolo.

24'st Dziczek calcia col destro da fuori: palla alta.

20'st Micai respinge con i pugni una punizione di Memushaj.

18'st Ammonito Gondo per fallo su Masciangelo.

17'st GOL PESCARA. Maniero viene servito in area, elude la difesa, e accorcia le distanze. 1-2 adesso.

15'st Bella rovesciata di Maniero: palla che termina tra le mani di Micai.

15'st Colpo di testa di Lombardi che non ha successo.

13'st Colpo di testa di Drudi, che non ha successo. Poco dopo, esce Palmiero ed entra Bocic.

9'st GOL SALERNITANA!!! Anche il secondo gol porta la firma di Djuric! La gara è ora sullo 0-2. Il giocatore ha segnato dopo un precedente tiro respinto di Lombardi.

7'st Ci prova Lombardi dopo un contropiede: il tiro col mancino esce di un nulla!

7'st Corner per il Pescara: i granata ripartono in contropiede.

5'st GOL SALERNITANA!!! A segno Djuric con un esterno destro, dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dziczek. 0-1 adesso!

4'st Punizione da posizione interessante per i granata.

2'st Tiro di Lombardi: respinto.

1'st Colpo di testa di Gondo dagli sviluppi di un corner: palla sul fondo.

1'st Gara ricominciata.

---

49' Fine del primo tempo.

46' Concessi 4 minuti di recupero. Si segnala che all'Adriatico ha iniziato a piovere copiosamente.

43' Colpo di testa smarcante di Maniero, che libera Galano, il quale salta Kalombo e conclude, ma non riesce ad andare in rete.

41' Tiro di sinistro di Galano: Micai respira con i pugni. Si tratta della prima vera palla gol per la formazione abruzzese.

40' Corner per il Pescara, dai cui sviluppi si verifica un fallo su Lopez: calcio di punizione per la Salernitana.

35' Tiro di Maistro: la palla colpisce un giocatore pescarese in pieno volto, e l'arbitro interrompe momentaneamente il gioco.

30' Colpo di testa di Maniero dagli sviluppi di una punizione: nulla di fatto, palla alta.

29' Ammonito Jaroszynski per fallo su Memushaj.

28' Tiro di Lombardi: palla sull'esterno della rete.

26' La Salernitana sta giocando bene fino a questo momento.

25' Tiro di Lombardi: Fiorillo respinge con il piede destro.

20' Il corner battuto dai granata non sortisce gli effetti sperati.

20' Cicerelli viene sostituito da Kalombo.

19' Conclusione di Maistro: Fiorillo devia in corner.

18' Gara equilibrata finora.

15' Tiro Machin che non crea alcun problema alla retroguardia granata.

12' Tiro di Maistro da punizione: parato.

11' Fallo di Memushaj: ammonito.

10' Gondo non riesce a raccogliere la sfera dagli sviluppi di una punizione: palla sul fondo.

9' Per il Pescara, entra Kastanos, esce Busellato.

7' Ammonizione per Busellato, per fallo su Cicerelli: contrasto durissimo. Tra l'altro, l'autore del fallo subisce il contraccolpo dell'avversario e si fa male anch'egli.

2' Fase di studio tra le due squadre.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale di Pescara-Salernitana, gara valevole per la 1^ giornata di ritorno del campionato di Serie B.

Attualmente, le squadre hanno gli stessi punti in classifica (26).

Nel turno precedente, la Salernitana ha perso 2-1 a La Spezia, mentre il Pescara ha pareggiato a reti bianche in casa col Chievo.

Sul nostro sito potrete seguire la gara in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

PESCARA-SALERNITANA 1-2
Marcatori:
5'st Djuric, 9'st Djuric, 17'st Maniero

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato (9' Kastanos), Palmiero (13'st Bocic), Memushaj; Galano (43'st Borrelli), Machin; Maniero.
A disp: Kastrati, Farelli, Del Grosso, Bruno, Bettella, Di Grazia, Crecco, Melegoni. All: Zauri

SALERNITANA (4-4-2): Micai; Cicerelli (20' Kalombo), Migliorini, Jaroszynski, Lopez; Lombardi (48'st Hertaux), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro; Gondo (32'st Giannetti), Djuric.
A disp: Vannucchi, Billong, Odjer, Jallow, Morrone, Pinto, Novella. All: Ventura

Arbitro: Minelli di Varese
Ammoniti: Busellato, Memushaj, Jaroszynski, Gondo, Kalombo, Giannetti.

Sezione: News / Data: Dom 19 gennaio 2020 alle 16:59