Nella 38^ giornata di Serie B, Frosinone-Spezia finisce 2-0. Allo stadio Matusa va in scena un match ricco di emozioni. La prima occasione è per gli ospiti: al minuto 20 Granoche, con uno spettacolare destro al volo, colpisce la traversa con la sfera che rimbalza oltre la linea di porta, ma né Pinzani né il guardalinee segnalano il gol. Il pericolo sventato sveglia i padroni di casa che si fanno pericolosi con Ciofani che, direttamente su punizione, colpisce il palo a Chichizola battuto. Nella seconda frazione di gioco, al 17° i ciociari trovano il gol: dialogo stupendo tra Dionisi e Ciofani che, di tacco, restituisce il pallone alla punta ex Salernitana. Dopo una serpentina in area, l’attaccante frusinate spedisce la sfera sotto la traversa, portando in vantaggio i ciociari. Lo Spezia non riesce a reagire: il cambio. Minuto 90, il Frosinone chiude la gara: azione da corner, un rimpallo Migliore-Mokulu favorisce la punta di diamante Daniel Ciofani che di testa, trova il 2-0. Il finale scorre senza patemi per i ciociari, che con questa vittoria agganciano momentaneamente l'Hellas Verona a quota 65 punti in classifica al secondo posto. Con questa sconfitta, lo Spezia resta fermo  al settimo posto in classifica con 54 punti.

Frosinone Spezia 2-0 (0-0 primo tempo)

Frosinone - Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Sammarco (Frara 26'st), Maiello, Mazzotta (Crivello 38'st), Gori; D.Ciofani, Dionisi (Mokulu 33'st) All Marino A disp: Zappino, Russo, Besea, Soddimo, Volpe, Pryyma

Spezia - Chichizola; Valentini, Terzi, Ceccaroni (Fabbrini 25'st), Vignali; Pulzetti (Maggiore 26'st), Djokovic, Migliore; Piccolo, Giannetti (Nenè 30'st), Granoche All Di Carlo A disp: Valentini, Sciaudone, Signorelli, Baez, Okereke, Datkovic

Arbitro: Pinzani di Reggio Emilia

Marcatori: Dionisi 16'st, D.Ciofani 45'st

Ammoniti: Mazzotta, Bardi, Ariaudo (F), Valentini, Vignali (S)

Note: Spettatori 8000 circa (di cui 100 ospiti).

Sezione: News / Data: Mer 26 aprile 2017 alle 18:00
Autore: Giuseppe Bottone