38^ Giornata di Serie B 2016/17. Stadio Arechi di Salerno, Martedì 25 Aprile 2017.

SALERNITANA - BARI 0-0. GAME OVER ALL'ARECHI.

(Clicca qui per la sintesi ed il tabellino della partita)

TOP:

ALESSANDRO BERNARDINI (SALERNITANA): la palma di migliore in campo spetta al centrale granata. Stoppa sul nascere tutti gli attacchi del dirimpettaio Maniero. Nel secondo tempo contrae il tiro a botta sicura di Sabelli e congela il risultato sullo 0 a 0. DECISIVO

MOSES ODJER (SALERNITANA): finalmente una prova di carattere del centrocampista ghanese. Grinta tecnica e tanta corsa hanno la prestazione del centrocampista granata una delle migliori di questa stagione. Importantissimo sarà il suo contributo per il rush finale nel continuare a cullare il sogno play-off. STELLINA

ALESSANDRO MICAI (SALERNITANA): punto prezioso per il Bari grazie anche alla bella prestazione dell'estremo difensore dei galletti. Sventa tutti gli attacchi degli avanti granata, specie nel primo tempo quando si esalta sulle conclusioni a botta sicura di Coda e Minala. L'apporto in grinta e tenacia fa da contorno ad una prestazione super. SARACINESCA

FLOP:

MASSIMO CODA (SALERNITANA): gara sottotono del calciatore granata, una delle piu brutte insieme alla prova contro il Trapani. Vuoi per un fisiologico calo fisico (calciatore sempre impiegato in questo campionato), vuoi per una stretta marcatura della morsa Tonucci-Moras, il calciatore stecca appoggi semplici e spreca occasioni procurate. Il colpo di testa sbilenco del primo tempo è la prova della sua prestazione. STANCO

ATTEGGIAMENTO DEL BARI: lo "spettacolo" andato in scena quest'oggi è da "teatro della scala" più che da "principe degli stadi". Il bari non ha fatto altro che spezzettare il gioco sopratutto nel secondo tempo mostrando un'anti-sportività condannabile. I 7 minuti di recupero del secondo tempo, fotografano perfettamente il liet-motiv della gara. TEATRALI

Sezione: News / Data: Mer 26 aprile 2017 alle 09:00
Autore: Giuseppe Bottone