Il Cittadella affronta la trentasettesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La  partita si conclude con il risultato di 1-3, in favore dei veneti. In avvio i ritmi risultano piuttosto bassi. Vitale dalla sinistra fa partire un buon cross ma Palombi non ci arriva. L’attaccante veneto Kouame mette i brividi, con Casasola che riesce a chiudere. Dopo una veloce ripartenza, il Cittadella passa in vantaggio con Schenetti, che sul filo del fuorigioco batte Radunovic. I veneti continuano ad attaccare, con la Salernitana in confusione. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco ancora Schenetti si libera in area, centra la traversa ma Salvi ben posizionato deposita in rete da pochi metri. La Salernitana reagisce con Rosina, che ruba un buon pallone in area e calcio un tiro, che colpisce la traversa. Nella ripresa ancora Rosina serve Sprocati, il quale salta un paio di avversari, compreso il portiere e conclude: Varnier salva in corner. Da calcio d’angolo Schiavi riapre il match, siglando un gol di testa. Il Cittadella si innervosisce, subendo alcune ammonizioni. Dopo una bella azione dei Veneti Casasola atterra Settembrini: l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto parte Salvi che viene ipnotizzato dal portiere Radunovic, che respinge in corner. Così la partita diventa più vibrante: il Cittadella centra il palo su punizione. Poi ancora Schenetti segna il terzo gol dopo un buon assist di Kouame. Nel finale colpiscono il palo sia Schenetti che Vitale. Così termina il match, con il Cittadella che riesce ad ottenere un una vittoria fondamentale in chiave playoff su un campo difficile.

Sezione: News / Data: Dom 22 aprile 2018 alle 19:00
Autore: Vitantonio Polito