Il 21 ottobre 2017 la Salernitana di scena all'Arechi ha disputato l'incontro di andata di questa stagione contro il Frosinone. La sfida ha visto i campani portarsi in vantaggio al 43' grazie alla rete di Schiavi, veloce a deviare in gol una conclusione non perfetta di Sprocati dagli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo, Brighenti è stato espulso per fallo su Sprocati, e con la squadra rimasta in dieci uomini, un momento di confusione nell'area granata ha permesso a Crivello, tutto solo dinnanzi a Radunovic, di pareggiare i conti con un rasoterra angolato. Di seguito il tabellino del match, conclusosi sull'1-1.

SALERNITANA-FROSINONE 1-1

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Bernardini, Schiavi; Kiyine, Ricci, Signorelli (17’s.t. Odjer), Vitale; Rosina (41’s.t. Cicerelli), Bocalon (33’s.t. Rossi), Sprocati.
A disp: Adamonis, Pucino, Zito, Alex, Rizzo, Kadi, Gatto, Asmah, Perico. All: Bollini

FROSINONE (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M.Ciofani, Sammarco, Maiello (26’s.t. Gori), Crivello; Ciano (22’s.t. Citro), D.Ciofani, Soddimo (23’s.t. Matarese).
A disp: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Beghetto, Volpe, Krajnc. All: Longo

Arbitro: Sig. Serra della sez. di Torino
Marcatori: 43’ Schiavi, 31’st Criviello
Ammoniti: Schiavi, Vitale, Brighenti