Il Pescara affronta la quarta giornata di Serie B all’Arechi contro la Salernitana. Il match termina con il risultato di 2-2 dopo il doppio vantaggio. Si tratta del secondo pareggio stagionale per la squadra allenata da Zeman, che rallenta la corsa per i primi posti della classifica. Nel primo tempo è la Salernitana che inizia bene e sfiora il gol con Sprocati ma salva tutto il portiere pescarese Pigliacelli. Poi Vitale si smarca bene in area avversaria ma spreca l’occasione calciando un tiro che supera la traversa. Avanza il baricentro del Pescara che si spinge in avanti e sblocca il risultato con Capone, che appoggia in rete un cross basso proveniente da Del Sole. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco il Pescara va vicinissimo al raddoppio con Proietti che tira un rigore in movimento deviato in angolo dal portiere Radunovic. La Salernitana accusa il colpo e così finisce senza sussulti il primo tempo con i fischi del pubblico di casa. Nella ripresa la partita non decolla con la squadra granata poco cinica, finchè il Pescara salva sulla linea un tiro di Sprocati a porta vuota. Poi gli ospiti raddoppiano con Pettinari, che appoggia da solo in porta un assist basso dalla sinistra. Il subentrato Benali si divora il terzo gol da pochi passi dal portiere. Ma i granata riescono ad accorciare le distanze con un bel tiro piazzato di Sprocati, che colpisce il palo interno ed entra in porta. La Salernitana si riporta in avanti e va vicina al pareggio con Zito. Nel primo minuto di recupero pareggia grazie ad una zampata di Minala su punizione calciata da Vitale. Alla fine il Pescara avanti di due gol, si fa rimontare negli ultimi quindici minuti di gioco.  Purtroppo la squadra è partita bene ma è calata molto nella ripresa.

Sezione: News / Data: Dom 17 settembre 2017 alle 18:30
Autore: Vitantonio Polito