Sette le partite giocate in questo pomeriggio di B, valevoli per il trentesimo turno. Rocambolesco 2-2 tra Bari e Pro Vercelli: apre le marcature Ghiglione per gli ospiti, poi la ribaltano Kozak e Brienza, nel finale Morra fissa il pari; settimo risultato utile consecutivo per la squadra di Grassadonia. Termina a reti bianche Cesena-Carpi. È 1-1 tra allo Zini tra Cremonese e Cittadella: primo gol in grigiorosso per Juanito Gomez al 35’, pareggia per i veneti capitan Iori al 52’. La squadra di Tesser scivola fuori la zona play off, il Citta non perde da cinque partite. Si prende l’ottavo posto il Perugia che regola 2-0 il Foggia con reti di Cerri al 59’ e Diamanti al 73’, prima rete con gli umbri per l’ex Bologna. Il Parma asfalta il Pescara 4-1, espugnando l’Adriatico: gol gialloblu di Calaiò, al centesimo centro in serie cadetta, Ceravolo, Gagliolo e Scavone, inutile la rete abruzzese di Bunino. Si dividono la posta in palio Spezia e Ternana: 1-1 firmato Finotto al 28’ e Forte al 44’. Vince ancora il Venezia, basta il rigore di Geijo al 48’ per battere l’Ascoli; i bianconeri sono ora ultimi a braccetto con la Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Sab 10 marzo 2018 alle 17:34
Autore: Oreste Tretola