Torna la Serie B dopo la sosta invernale, ecco i risultati dei match delle 15 per la 22^ giornata. Vittoria in rimonta per il Cittadella ad Ascoli: al vantaggio bianconero di Monachello, rispondono Iori dal dischetto e Vido nel finale. La Cremonese batte di misura il Parma, decisivo Cavion all’89’. Finisce 2-1 Empoli-Ternana. Vantaggio dei toscani con Donnarumma, pareggiano le fere con Montalto su rigore, Castagnetti regala i tre punti e il terzo posto ad Andreazzoli con un gran gol dalla distanza. Colpo esterno del Pescara che espugna lo Zaccheria di Foggia con la rete di Mancuso al 44’. Poker del Frosinone ai danni della Pro Vercelli, segnano Dionisi, Ariaudo, Matteo Ciofani e Terranova; ciociari primi in attesa del Palermo, piemontesi sempre ultimi a quota 18. Un gol di Moscati al 43’ basta al Novara per avere la meglio sul Carpi. Dopo quattro giornate, torna alla vittoria il Perugia che regola 2-0 la Virtus Entella: gol all’esordio per il classe ’99 Kouan, raddoppia Cerri al 57’.

Sezione: Serie B / Data: Sab 20 gennaio 2018 alle 17:21
Autore: Oreste Tretola