Dopo i tre anticipi di ieri e in attesa del posticipo tra Bari e Pescara, questi i risultati delle partite odierne. Nel lunch match Venezia vittorioso di misura contro il Perugia, decisivo Garofalo al 6’; due vittorie consecutive e lagunari secondi insieme al Frosinone. Tre punti per il Foggia in quel di Ascoli, segnano Camporese al 66’ e Chiricò all’84’; i marchigiani sono ultimi. Non si fanno male Carpi e Brescia: a Caracciolo all’8 risponde Verna al 12’. Colpo esterno del Parma: i ducali espugnano 2-1 il “Tombolato” di Cittadella con la doppietta di Calaiò, inutile il pareggio momentaneo dei padroni di casa con Iori. L’altra vittoria esterna di giornata è quella del Palermo, i siciliani vincono a Cremona con le reti di Rispoli e Chochev, che rispondono al vantaggio lombardo di Claiton; rosanero primi in solitaria con 27 punti. L’altro 1-1 di giornata è quello tra Ternana e Novara: succede tutto in quattro minuti, Da Cruz per i piemontesi al 73’, Valjent per le fere al 77’.

Sezione: Serie B / Data: Dom 12 novembre 2017 alle 17:19
Autore: Oreste Tretola