Dodicesima giornata del campionato cadetto che si è aperta oggi alle 15 con queste partite. Il Bari torna alla vittoria con un perentorio 3-0 all'Ascoli, firmato Galano, autorete di Mogos e Floro Flores. 2-2 tra Cesena e Novara: segnano Jallow e Scognamiglio per i bianconeri e Chajia e Macheda per i piemontesi. Altro pareggio quello tra Cremonese e Perugia, con ben 6 reti: l'autorete di Zanon e la doppietta di Paulinho per i grigiorossi, Dossena e la doppietta di Di Carmine per i grifoni; l'arrivo di Breda sulla panchina umbra mette fine alla serie di cinque sconfitte consecutive. La doppietta di Nestorovski, al 24' e al 48', regala i tre punti al Palermo contro l'Entella e il primo posto a quota 21 punti ai rosanero. Seconda sconfitta consecutiva per il Pescara, il Brescia sbanca l'Adriatico con i gol di Machin al 37', Caracciolo al 63' e Ferrante al 66'. Finisce a reti bianche tra Spezia e Cittadella. Venezia e Frosinone pareggiano 1-1: gol di Modolo al 19' per i lagunari e Matteo Ciofani al 22' per i ciociari.
Sezione: Serie B / Data: Sab 28 ottobre 2017 alle 17:09
Autore: Oreste Tretola