C'è la firma di Alfredo Donnarumma nella vittoria ottenuta pochi minuti fa dall'Empoli sul Bari di Fabio Grosso. Al "Castellani" i padroni di casa si sono imposti per 3-2 grazie alla doppietta di Caputo, altro ex granata, ed al sigillo finale dell'attaccante di Torre Annunziata il quale ha messo lo zampino anche nei primi due gol. Nel mezzo, il gol del momentaneo 2-1 del Bari siglato da Tello, beccato pesantemente dai tifosi locali; il giocatore di proprietà della Juventus dopo aver segnato ha esultato mettendo le mani alle orecchie. Già due anni fa, in occasione di Salernitana-Cagliari (era il 24 dicembre) il colombiano si lasciò andare dopo un gol scatenando la reazione dei giocatori granata e dei tifosi sugli spalti.  A poco più di venti minuti dalla fine, il secondo gol ospite con D'Elia che ha reso meno amara la sconfitta. Importante successo per la formazione di Vivarini dopo il pareggio ottenuto a Terni sabato scorso; il Bari di Improta e Busellato invece delude dopo il roboante 3-0 ai danni del Cesena.

Sezione: Serie B / Data: Dom 03 settembre 2017 alle 19:21
Autore: ts redazione