Nel giorno dell’immacolata si sono giocati quattro anticipi per la 18^ di B. Il lunch match tra Novara e Cremonese termina 1-1: ospiti in vantaggio con Scappini al 42’, pareggiano i padroni di casa all’ultimo respiro grazie ad un’autorete di Claiton. I grigiorossi salgono a 27 punti, i piemontesi a 23. Finisce 1-1 anche Ternana-Parma, giocatasi alle 15, con reti di Di Gaudio al 21’ e Tremolada al 74’. I ducali ora sono momentaneamente primi a quota 30, in attesa di Bari-Palermo, fere immischiate sempre nelle zone basse con 18 punti. Nella partita delle 18 spettacolo tra Cesena e Pescara: i romagnoli vincono 4-2 con gol di Jallow, Brugman (aut), Moncini e Donkor, il Pescara era passato due volte in vantaggio con Benali prima e Pettinari poi. Gli uomini di Castori agganciano a 21 proprio gli abruzzesi; scricchiola la panchina di Zeman. Nell’ultimo dei posticipi lo Spezia batte di misura il Foggia grazie al gol di Gilardino al 30’ e sale a 23 punti, i satanelli sono alla terza sconfitta consecutiva e restano nelle sabbie mobili a 18.

Sezione: Serie B / Data: Ven 08 dicembre 2017 alle 22:26
Autore: Oreste Tretola