Turno infrasettimanale il trentatreesimo di B. Otto partite giocate alle 20.30, arrivano ben sette 2-1. Vince ancora l’Empoli, sempre più capolista, regolata 2-0 la Salernitana, grazie alla doppietta dell’ex Rodriguez, al 78’ e al 96’. Rimonta vincente per il Frosinone che in casa va sotto con il Venezia, causa l’autogol al 25’ di Ariaudo, poi i gol di Maiello al 53’ e Citro al 61’ fanno sorridere Longo. Tre punti esterni per il Palermo che espugna Chiavari 1-2, gol rosanero di La Gumina e autorete di De Santis, inutile il gol dei padroni di casa con Gatto. A quota 50 c’è il Parma. Ad Avellino finisce 1-2 per i ducali, reti di Gagliolo e Barillà, gol biancoverde di Asencio. Il Carpi inguaia ancora di più la Ternana, vincendo 2-1 in casa. Le fere restano ultime, sotto i colpi di Melchiorri e Concas, inutile il gol di bomber Montalto. Colpaccio esterno dello Spezia che espugna il Tombolato grazie alla doppietta di Gilardino, rete del Citta con Arrighini. Altro 2-1 quello tra Foggia e Pro Vercelli, gol rossoneri di Deli al 22’ e Martinelli al 27’ che rispondono al vantaggio piementose di Reginaldo all’8; le bianche casacche restano penultime. Scaccia la crisi il Brescia che condanna il Pescara all'ottava partita senza vincere; Epifani è a rischio. Al Rigamonti segna prima Coulibaly al 24’, poi la ribaltano Torregrossa al 31’ e Caracciolo al 69’.

Sezione: Serie B / Data: Gio 29 marzo 2018 alle 23:15
Autore: Oreste Tretola