Dieci le partite giocate in questo mercoledì cadetto. L’Empoli mette la massima serie nel mirino. I toscani vincono anche a Cesena, soffrendo, 3-2: apre Donnarumma, raddoppia Bennacer, pareggiano Scognamiglio e Moncini, poi arriva il ventesimo centro in campionato di Donnarumma. La squadra di Castori è sempre immischiata nella lotta salvezza. Si prende il secondo posto, approfittando dello stop del Palermo (0-0 a Cittadella), il Frosinone che, negli ultimi cinque minuti di gara, espugna il Partenio di Avellino; segnano Dionisi all’85’ e Paganini all’89’. Quinta piazza in solitaria per il Perugia. Gli umbri battono 2-1 il Carpi, decisivi Di Carmine al 15’ e Gustafson al 59’, inutile la rete emiliana di Concas a tre dalla fine. Terzo pareggio consecutivo per il Bari, i galletti vanno sotto in casa col Novara, rete di Puscas al 46’, la riacciuffa Floro Flores al 62’. Torna alla vittoria, dopo tre turni, il Venezia: regolata 2-0 la Virtus Entella con Geijo al 27’ e Falzerano al 60’; i liguri sono in piena zona play out. Gol e spettacolo tra Foggia e Ternana. Al Liberati è 2-2, di Montalto e Carretta le reti rossoverdi, Beretta e Mazzeo in gol per i satanelli; fere di nuovo ultime. Colpaccio esterno del Brescia che grazie alla rete di Torregrossa al 18’ espugna La Spezia; le rondinelle, ora a 45 punti, possono dormire sonni tranquilli. Si dividono la posta in palio Cremonese e Salernitana, 1-1 allo Zini firmato Minala al 29’ e Canini al 33’. Scende ancora il Pescara, ora soltanto un punto sopra i play out, che perde 3-1 a Vercelli: Vives e la doppietta di Raicevic per i piemontesi, non serve la rete ospite di Machin. La Pro fa compagnia, a quota 34, alla Ternana in fondo alla classifica.

Sezione: Serie B / Data: Mar 17 aprile 2018 alle 23:00
Autore: Oreste Tretola