Dopo l'anticipo di ieri, i match delle 15 si aprono con il colpo esterno del Novara, decisiva ad Ascoli la doppietta di Da Cruz, inutile il vantaggio dei bianconeri con Varela. Goleada dell'Avellino, contro il Foggia finisce 5-1 con doppietta di Ardemagni e Morosini e gol di Castaldo; gol della bandiera di Mazzeo per gli ospiti. Cade in casa il Bari: al "San Nicola" vince il Venezia 2-0 con Bentivoglio al 30' e Zigoni al 58'. Si conferma a punteggio pieno il Carpi che vince di misura con la Salernitana, 1-0 Malcore al 35'. Scoppiettante 3-3 tra Palermo ed Empoli: apre lo score Cionek per i rosanero al 10', raddoppia Coronado al 14', accorcia Simic al 22', pareggia Caputo al 54', sorpasso degli uomini di Tedino con Gnahorè al 76', Caputo al 94' dal dischetto sentenzia il risultato. La Cremonese espugna Vercelli 4-1 con gol di Pesce, Brighenti, Cavion e Mokulu, Pro Vercelli in gol con Firenze all'87'; i piemontesi dopo tre giornate sono ancora a zero punti. Prima gioia stagionale dello Spezia che soffre ma batte in casa 2-1 la Virtus Entella. Conquista i primi tre punti del suo campionato e mantiene l'imbattibilità la Ternana che, grazie alla rete di Angiulli all'8', regola il Cesena. Chiuderanno la giornata i due posticipi: domani alle 17:30 Parma-Brescia e Lunedì alle 20:30 Cittadella-Perugia.

Sezione: Serie B / Data: Sab 09 settembre 2017 alle 18:00
Autore: Oreste Tretola