Si è appena conclusa la 20^ giornata della Serie B Conte.it. Ascoli e Pescara pareggiano 1-1, gol di Crescenzi al 38’ e Bianchi al 49’; i marchigiani restano ultimi. Finisce a reti bianche Bari-Parma. Il Palermo non va oltre l’1-1 al Manuzzi di Cesena: vantaggio rosanero al 9’ con Trajkovski, pareggio dei padroni di casa con Jallow al 34’; i siciliani restano primi. Colpo esterno del Carpi, i biancorossi vincono 1-0 a Cittadella con rete di Verna al 14’. Esordisce con un pareggio Aurelio Andreazzoli sulla panchina dell’Empoli: i toscani vengono bloccati in casa dal Brescia sull’1-1, reti di Zajc al 48’ e Torregrossa al 79’. Sette gol allo Stirpe: tra Frosinone ed Entella termina 4-3, reti gialloblu di Ciano (2) e Daniel Ciofani (2), per gli ospiti De Luca, Diaw e La Mantìa. Il quarto 1-1 di serata è tra Novara e Perugia, apre lo score Maniero al 46’, lo chiude Cerri al 79’. Vince di misura lo Spezia sull’Avellino, decisivo Marilungo al 12’. Pioggia di gol anche a Terni, le fere vincono 4-3 contro la Pro Vercelli grazie al poker di uno scatenato Montalto, per le bianche casacche segnano Morra, Vajushi e Vives.

Sezione: Serie B / Data: Gio 21 dicembre 2017 alle 22:46
Autore: Oreste Tretola