Dopo il 2-2 dell'anticipo tra Pescara e Palermo, oggi otto le partite per la 13^ di B. Tra Brescia e Venezia succede tutto negli ultimi quattro minuti: segna Caracciolo all'86', poi Pinato all'89' e Falzerano al 90' regalano la vittoria ai lagunari che salgono a 21 punti. Al "Cabassi" il Carpi asfalta 4-2 l'Ascoli: tripletta di Malcore e poker di Carletti, inutili le reti bianconere di Parlati e Favilli. Cittadella e Ternana pareggiano 1-1, apre Arrighini al 43' e chiude Carretta al 70'. Pioggia di gol allo "Zaccheria" tra i padroni di casa e la Cremonese, a spuntarla sono gli uomini di Tesser: pugliesi avanti con Coletti e Beretta, poi le reti di Brighenti, Mokulu e Piccolo per i grigiorossi ribaltano la partita; i lombardi sono terzi. Il Frosinone si prende la vetta a quota 23, sorpassando il Palermo: i ciociari vincono 2-1 col Parma, dopo otto minuti segna Maiello, poi Ciano al 26', l'autogol dello stesso Maiello è ininfluente ; si ferma la striscia positiva di tre vittorie consecutive del Parma. Dopo cinque partite senza vittorie, scaccia la crisi la Pro Vercelli, Morra al 56' stende il Novara nel derby. È 2-2 tra Entella e Cesena: reti liguri di La Mantìa e Diaw, doppietta di Jallow per gli ospiti.

Sezione: Serie B / Data: Sab 04 novembre 2017 alle 17:20
Autore: Oreste Tretola