Dopo i due match di ieri, ecco i risultati di oggi. Scoppiettante 3-3 al “Manuzzi” di Cesena tra i padroni di casa e il Foggia: in gol Dalmonte, Panico e Rigione per i romagnoli, Coletti, Beretta e Mazzeo per i pugliesi; bianconeri sempre ultimi. Colpo esterno del Novara: i piemontesi vincono 2-0 a Palermo con doppietta di Moscati al 57’ e al 71’; i rosanero non vincono da quattro partite, i ragazzi di Corini vincono consecutivamente da tre partite. Dopo tre match torna alla vittoria il Parma che regola 3-1 la Virtus Entella, decisivi capitan Lucarelli, Calaiò e Insigne, inutile il gol ligure di Luppi. Seconda vittoria di fila per il Pescara, Mancuso e Pettinari rispondono al vantaggio irpino di Bidaoui; i lupi sono alla terza sconfitta consecutiva. Finisce senza reti tra Pro Vercelli e Bari. Continua la crisi del Perugia: il grifone a La Spezia perde per la quarta volta di fila, la squadra di Gallo vince con le marcature di Masi, Mastinu, Forte e Granoche, gol umbri di Volta e Mustacchio. Ternana e Ascoli si dividono la posta in palio, succede tutto negli ultimi venti minuti di gara, a Favilli al 73’ risponde Montalto al 79’. La sopresa di giornata arriva da Venezia: i lagunari battono 1-0 l’Empoli con gol di Moreo all’87’ e lo agganciano a quota 17 al primo posto.

Sezione: Serie B / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 17:30
Autore: Oreste Tretola