Dopo l'X dell'anticipo, otto partite oggi per il settimo turno di B. 0-0 tra Ascoli e Palermo. Ad Avellino, dopo i due gol di Donnarumma e Zajc, l'Empoli scompare dal campo e i biancoverdi reagiscono, rimontano e vincono con Kresic, Castaldo e D'Angelo; i lupi sono primi insieme a Palermo, Frosinone e Perugia. Inciampa la squadra di Giunti a Brescia: dopo il vantaggio di Han, le rondinelle con Caracciolo e Bisoli a dieci dalla fine vincono 2-1; seconda sconfitta in campionato per i grifoni. Seconda partita senza subire gol per il Pescara, che con Capone al 37' vince di misura a Carpi e sale a quota 10; i biancorossi non vincono da quattro turni. A braccetto in classifica con la squadra di Zeman c'è lo Spezia, 1-0 al Bari firmato Lopez all'84'. Il terzo 1-0 di giornata viene da Cittadella, dove l'Entella sbanca il Tombolato con il rigore di capitan Troiano al 46'. Spettacolo a Vercelli e Terni. La Pro batte 5-2 il Cesena con reti di Bergamelli, Rovini, Raicevic, Firenze e Vives, inutili i gol ospiti di Dalmonte e Jallow; il Cesena ora è ultimo da solo. Il Venezia sbanca il Liberati grazie al gol di Zigoni, l'autorete di Plizzari, pareggiati momentaneamente da Montalto e Varone, e alla capocciata di Domizzi in zona recupero. I posticipi saranno Foggia-Novara di domani e Frosinone-Cremonese di Lunedì.

Sezione: Serie B / Data: Sab 30 settembre 2017 alle 18:20
Autore: Oreste Tretola