La seconda giornata del campionato cadetto si è aperta sabato con lo 0-0 tra Brescia e Palermo. Nell’altro anticipo di ieri pomeriggio, L’Empoli batte al “Castellani” il Bari 3-2 con la doppietta di Caputo e il gol di Donnarumma, non bastano Tello e D’Elia per i galletti. Nei match delle 20:30 L’Ascoli batte di misura la Pro Vercelli, decisivo Rosseti all’11’dal dischetto. Finisce a reti bianche tra Cesena e Venezia. La Cremonese coglie i primi tre punti della stagione battendo in casa l’Avellino 3-1: apre lo score l’autorete di Rizzato al 20’, pareggia Morosini al 22’, l’ex Mokulu al 32’ opera il sorpasso e Castrovilli al 94’ chiude la pratica. Allo “Zaccheria” finisce 1-1 tra Foggia e Virtus Entella con gol di Mazzeo al 12’ e Troiano dagli undici metri al 19’, seconda rete consecutiva per il capitano dei liguri. Frosinone-Cittadella finisce 2-1, gialloblu a punteggio pieno: vittoria firmata Ciofani e Crivello, per la squadra di Venturato va in gol Litteri. A far compagnia ai ciociari in testa ci sono il Parma, che espugna Novara 0-1 con rete di Barillà al 21’, il Perugia, che regala ancora spettacolo, battendo 4-2 il Pescara di Zeman, e il Carpi vincente di misura al “Picco” di La Spezia con gol di Mbakogu al 20’.

Sezione: Serie B / Data: Lun 04 settembre 2017 alle 22:00
Autore: Oreste Tretola