Sette i match giocati alle ore 15 per il trentaquattresimo turno cadetto. La capolista Empoli impatta 1-1 a La Spezia. Vantaggio dei liguri con Lopez su punizione al 16’, pareggia Piu al 72’; toscani che restano primi con 67 punti. Distanze invariate (9 punti) col Palermo che non va oltre l’1-1 in casa contro il Pescara: rosanero avanti con Coronado al 25’, pareggio abruzzese con Valzania al 40’; positivo l’esordio di Pillon sulla panchina del delfino. Crolla il Frosinone al Tardini di Parma, con i gialloblu che vincono 2-0, gol di Di Gaudio al 20’ e al 37’; i ducali accorciano a meno due dai ciociari, salendo a 56 punti. Tra Bari e Salernitana finisce 1-1, autorete di Minala al 21’, pareggio di Casasola al 59’. Il Cittadella spegne la luce a Terni, le fere rifilano cinque gol alla squadra di Venturato: dopo il vantaggio di capitan Iori dal dischetto, i rossoverdi si scatenano con Montalto, Signori e Tremolada (3). Continua la crisi di risultati della Cremonese, i grigiorossi non vincono da undici partite. Oggi è il Foggia a passeggiare allo Zini, i satanelli calano il poker con Kragl, Mazzeo, Nicastro e Zambelli, raggiungendo quota 46 punti, a meno quattro dall’ultimo piazzamento play off. Quarto risultato utile consecutivo per l’Ascoli che ora è terzultimo. I bianconeri vincono 2-0 contro il Carpi, decisivi Monachello al 3’ e Mengoni al 46’.

Sezione: Serie B / Data: Sab 07 aprile 2018 alle 17:49
Autore: Oreste Tretola