Otto le partite delle ore 15 per la 15^ giornata. Brescia e Spezia pareggiano 1-1, gol di Caracciolo al 72’ e Ammari al 78’. Otto reti tra Empoli e Cesena: finisce 5-3 per gli uomini di Vivarini, in gol con Donnarumma (2), Caputo, Zajc e Krunic, bianconeri in gol con Fazzi, Jallow e Moncini. Finisce in parità anche tra Foggia e Ternana, segna prima Tremolada al 4’ per i neroverdi, pareggia Beretta al 65’ per i rossoneri. Colpo esterno del Bari a Novara che vale la testa della classifica ai galletti: al Piola finisce 1-2 con gol di Petriccione al 48’ e Anderson al 90’, inutile la rete di Maniero per i piemontesi al 97’. In testa, a quota 26, c’è anche il Parma che regola 4-0 l’Ascoli con reti di Iacoponi, Insigne, Baraye e Munari; i bianconeri sono sempre ultimi. Si sveglia il Perugia che asfalta in casa il Carpi, 5-0 firmato Buonaiuto, Bandinelli, Di Carmine (2) e Han. Torna alla vittoria dopo quattro giornate il Pescara che batte 3-1 la Pro Vercelli con doppietta di Pettinari e gol di Capone, a segno Morra per gli ospiti. Al Comunale di Chiavari finisce a reti bianche Entella-Venezia.

Sezione: Serie B / Data: Sab 18 novembre 2017 alle 17:24
Autore: Oreste Tretola