Al “Volpe” nel turno eliminatorio dei playoff la Salernitana esce sconfitta contro il Torino. Al 19’ arriva il vantaggio ospite: Azione personale di Jarre sulla destra, cross basso per Barbieri che non sbaglia. Al 23’ rigore per il Torino: dal dischetto Barbieri spiazza Colantuono. Al 27’ ancora ospiti pericolosi con Barbieri ma è bravo Colantuono a respingere. Al 31’ arriva il tris del Toro: cross di Maugeri dalla destra e gran colpo di testa di Barbieri. Si chiude 3-0 per i piemontesi il primo tempo. Nella ripresa partono forte i granata che sfiorano il gol su un disimpegno errato della retroguardia ospite. Al 12’ gran tiro di Jarre, si supera Colantuono. Al 15’ errore difensivo dei granata, ruba palla Jarre che serve Barbieri per il suo quarto gol di giornata. Nel finale al 47’ gran punizione di Balzano, si supera Edo che nega la gioia del gol ai granata. Finisce 0-4 e termina qui l’avventura dei granatini.

Salernitana: Colantuono (22’ st Galante), Idioma, Murano (1’ st Balzano), Russo, Froncillo (22’ st Natella), Sangiovanni, Fresa (30’ pt Salerno), Dommarco (11’ st Lauro), Palmieri (22’ st De Stefano), Citarella, Imperiale. All. Ernesto De Santis. A disposizione: Radano, Accietto, Cioce.

Torino: Edo, Calo’, Ordisci, Capistrano, Pace, Juricic (27’ st Tofisco), Maugeri (8’ st Cariali), Savini (27’ st Pollice), Barbieri, La Marca (22’ st Mele), Jarre (22’ st Ientile). All. Andrea Menghini. A disposizione: Fiorenza, Gallazzi, Saponaro, Gentile.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino (Di Tommaso-Battipaglia)

Ammoniti: Citarella (S), Savini (T)

Espulso: Citarella (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 06 maggio 2018 alle 18:23 / Fonte: ussalernitana1919.it
Autore: ts redazione