SALERNO – Al “Volpe” la Salernitana primavera esce sconfitta 1 – 3 nel match contro il Palermo. Fin dai primi minuti sono i granata a fare la partita e al 22’ trovano il gol del vantaggio con Proto che ruba palla in pressing ad un difensore avversario e serve Felicetti che davanti alla porta non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Salernitana che gestisce bene il risultato e va vicino al raddoppio in più occasioni senza essere abbastanza cattiva sotto porta. All’ultimo minuto del primo tempo il Palermo trova il pari con un autogol di Galeotafiore che di testa nel tentativo di liberare colpisce male e sorprende il suo portiere regalando il pari agli ospiti. Nella ripresa il Palermo parte meglio e al 12’ trova il vantaggio su azione di contropiede con Lucera che si fa trovare pronto e da pochi metri non sbaglia. Nel finale la Salernitana ci prova prima con Felicetti di testa che sfiora la traversa e poi con Proto che da punizione per poco non trova un gol che avrebbe meritato per la prestazione offerta.  All’ultimo minuto poi il Palermo si guadagna un calcio di rigore che Di Paola non sbaglia chiudendo la partita sull’1-3 finale.

Salernitana - Palermo 1 – 3

Reti: Felicetti 22’ pt (S); Aut. Galeotafiore 46’ pt (P), Lucera 57’ st (P), Di Paola 92’ st (P)

Salernitana: Capasso, Lieto (17’ st De Sarlo), Vignes, Vitale, Proto, Galeotafiore, Totaro, Bartolotta (38’ st Iurato), Felicetti, Gaeta, Tucci (38’ pt Crispini). All. Alberto Mariani

A disposizione: Leggiero, Ancinelli, Tozzi, De Angelis, Zinno, Sorrentino, Poddie, Sette, Cerciello. All. Alberto Mariani

Palermo: Belladonna, Mazza, Gallo, Ambro, Paula Da Silva, Mansueto, Santoro (31’ st Sicuro), Mendola, Cannavo’, Silva Marques, Lucera (13’ st Di Paola). All. Giuseppe Scurto

A disposizione: Altumi, Gambino, Gallo, De Marino, Tarantino, Caliva’ Birlingea.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 04 novembre 2017 alle 14:46 / Fonte: ussalernitana1919.it
Autore: ts redazione