.

PALOMBI: pochi minuti per l'attaccante granata nell'amichevole tra Italia e Norvegia

di Paolo Siotto

É terminata pochi istanti fa la gara amichevole tra Italia Under 21 ed i pari età della Norvegia al "Curi" di Perugia. Gli azzurrini, guidati in panchina da Alberico Evani (chiamato a sostituire Luigi Di Biagio), hanno pareggiato col risultato di 1-1. A sbloccare il match è stata la formazione scandinava al 60' con una conclusione morbida di Bjordal che ha sorpreso Meret. Vantaggio durato solo cinque minuti perché al 65' è arrivata la rete azzurra con Luca Vido (in forza al Cittadella), a segno con un bel tiro a giro.

C'era attesa per vedere alla prova l'attaccante della Salernitana, ma di proprietà della Lazio, Simone Palombi. Il centravanti classe '96 non è stato schierato nell'undici titolare subentrando a Cerri solo all'89' con la maglia numero 17. Pochi minuti per l'attaccante ex Ternana che spera di trovare maggiore spazio nell'amichevole di martedì in casa della Serbia di Radunovic.