.

PRIMAVERA: finisce in parità il match contro la Lazio

di Luigi Pepe

Ottimo pareggio quello raccolto dalla Salernitana nel test amichevole odierno contro la Lazio, compagine tutt'altro che scarna dal punto di vista del settore giovanile. Il match del "Fersini" si è suddiviso in quattro tempi da mezz'ora ciascuno, con l'undici di mister Savini che trova il vantaggio con Maione e che si fa raggiungere da Rossi (calcio di rigore) sul finire della prima frazione. Nel secondo quarto la Salernitana mette in difficoltà gli avversari e trova addirittura il gol del nuovo vantaggio con Di Meo. Negli ultimi due quarti si assiste ad un ritorno dei biancocelesti che trovano il gol con Beqiri e Javorcic (su calcio di rigore), inframezzati dal gol del momentaneo 2-3 granata di Bongiorno. Ottimo 3-3 dunque per la compagine di mister Savini, la quale sarà impegnata il 10 Settembre nel primo match del Girone C del Campionato Primavera in casa del Novara.