.

Primavera, Iannone illude i granatini: il Frosinone passa nella ripresa

di Davide Maddaluno

Al “Centro sportivo Ferentino” la Salernitana primavera esce sconftta contro il Frosinone. Al 1′ subito granatini pericolosi con un colpo di testa di Guida che termina di poco a lato. Al 30′ ci provano ancora i granata: conclusione di Iannone respinta, sul prosieguo dell’azione ci prova Russo ma la palla termina fuori. Al 33′ arriva il vantaggio del Frosinone con Bruno che realizza l’1-0. Al 35′ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Iannone che realizza il gol dell’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 1′ della ripresa grande occasione per i granatini con Guida che calcia fuori da posizione favorevole. Al 27′ raddoppio del Frosinone con Vitalucci che realizza il gol del definitivo 2-1.

TABELLINO

FROSINONE: Palmisani, Potenziani, Coccia, Santarpia, Maestrelli, Bracaglia, Maugeri, Bruno (36′ st Battisti), Jirillo, Vitalucci (40′ st Orlandi), Di Palma (15′ st Peres). A disposizione: Vilardi, Nigro, Pacetti, Schiavella, Mattarelli, Piacentini. All.: Marsella.

SALERNITANA: Campisi, Guzzo (31′ st Visconti), Gambardella, Russo, Di Micco, Gilberti, Arena (19′ st Perrone), Pezzo, Guida, Vignes (28′ st Dommarco), Iannone (19′ st Palmieri). A disposizione: Ciabattini, Bruschi, De Iorio, Idioma, Piervenanzi, Capaccio, Cannavale, Panarese. All.: Rizzolo.

ARBITRO: Madonia di Palermo.

RETI: 33′ pt Bruno (F), 35′ pt Iannone (S), 27′ st Vitalucci (F).