Primo successo per la Salernitana targata Paulo Sousa che, alla sua seconda gara sulla panchina dei granata vince 3-0 contro il Monza. I campani venivano da tre sconfitte consecutive in cui non erano andati a segno e la maledizione sembrava continuare anche nel primo tempo con alcune ghiotte occasioni non sfruttate al meglio. Candreva, migliore in campo, e Kastanos, schierati trequartisti hanno creato tantissimi grattacapi alla retroguardia brianzola che è capitolata nel secondo tempo grazie ad una spettacolare rete di Coulibaly, poi gli stessi Kastanos e Candreva hanno chiuso definitivamente il match. Paulo Sousa è soddisfatto dalla prestazione ma è convinto che la sua Salernitana possa fare ancora meglio e raggiungere la salvezza il prima possibile.

Sezione: News / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 16:30