Prestazione positiva per Alessandro Micai che, con il suo 6,5 in pagella, migliora una media decisamente positiva dopo questo girone d'andata.Al netto di qualche errore, infatti, il pipelet mantovano è stato protagonista di una prima parte di stagione assolutamente sufficiente e merita gli applausi del pubblico dell'Arechi. Anzitutto le uscite: un solo errore (ma c'era un evidente fallo), ma anche un paio di situazioni risolte con bravura e grande scelta di tempo. Nella prima frazione di gioco, invece, l'intervento determinante: corner di Gavazzi, tiro a botta sicura di Strizzolo e riflesso eccezionale. Poteva essere l'1-1, invece anche grazie a lui la Salernitana è andata all'intervallo in vantaggio, pronta per dominare la ripresa. Era da febbraio che Micai non lasciava l'Arechi senza gol al passivo.

Sezione: News / Data: Ven 27 dicembre 2019 alle 17:00
Autore: Gaetano Ferraiuolo