45'st Triplice fischio: Salernitana-Pordenone si chiude sul 4-0. Grazie per averci seguito. Vi invitiamo a restare sul nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

43'st GOL SALERNITANA!!! Grande gol di Kiyine dalla distanza. 4-0 adesso!

36'st Entra Jallow (tra i fischi), ed esce Djuric (tra gli applausi).

32'st Corner per il Pordenone: nulla di interessante da segnalare.

29'st Il tiro di Monachello non ha successo.

28'st Esce Akpa Akpro, ed entra Di Tacchio, che riceve un giallo prima di entrare.

25'st Corner per il Pordenone: nulla di rilevante da segnalare.

24'st Micai para la conclusione di Pobega.

24'st Per i granata, esce tra gli applausi Lombardi ed entra Lopez. Inoltre, viene ammonito Candellone.

19'st GOL SALERNITANA!! In gol anche Kiyine, su azione personale. 3-0 adesso!

17'st Esce Mazzocco ed entra Monachello.

16'st GOL SALERNITANA!! I granata sembravano essere calati, invece fanno il 2-0 con un tiro rasoterra di Djuric.

13'st Ammonito Burrai in seguito a un intervento falloso.

8'st Corner per il Pordenone, dai cui sviluppi emerge una conclusione dalla lunga distanza che non ha successo.

4'st Conclusione di Mazzocco che viene parata da Micai.

3'st Ammonito un giocatore granata: si tratta di Lombardi. Non era diffidato.

1'st Gara ricominciata. C'è un cambio per il Pordenone: esce Strizzolo ed entra Ciurria.

---

48' Fine del primo tempo. La squadra di casa esce tra gli applausi.

45' Concessi 2 minuti di recupero.

44' La conclusione di Djuric di testa non ha successo.

40' Conclusione dalla distanza da parte dei granata con Kiyine, ma il portiere blocca in due tempi.

37' Amminito Vogliacco per fallo su Cicerelli.

30' Tiro-cross di Gavazzi: palla che si stampa sul palo.

28' Corner per i granata: il portiere Di Gregorio blocca subito la sfera.

23' Conclusione di Misuraca: palla alta.

22' Akpa Akpro conclude dagli sviluppi di un calcio d'angolo, ma senza successo.

22' Conclusione di Gondo e palla deviata in corner.

17' Ennesima conclusione per la Salernitana, con Akpa Akpro: palla terminata alta.

16' Calcio d'angolo per il Pordenone da cui non emergono elementi degni di nota.

15' Corner per il Pordenone: Micai respinge una conclusione da colpo di testa di Mazzocco. Palla di nuovo in corner.

14' La Salernitana sta giocando benissimo, e gli avversari appaiono in difficoltà.

10' Palo clamoroso di Kiyine, e poco dopo traversa di Djuric di testa, dopo l'assist di Akpa Akpro.

8' Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

6' Il calcio di punizione battuto dal Pordenone in zona invitante, non sortisce gli effetti sperati.

4' GOL SALERNITANA!!! A segno Djuric di testa su assist di Lombardi! 1-0 adesso.

3' Squadre in fase di studio.

1' Fischio dell'arbitro e calcio d'inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale di Salernitana-Pordenone. Il match, in programma alle ore 15 allo Stadio Arechi, sarà valevole per la 18ª giornata del campionato di Serie B

La Salernitana vorrebbe ottenere i tre punti, sfruttando anche il vantaggio di giocare in casa. Tuttavia, battere il Pordenone non sarà affatto semplice.

Attualmente i friulani neroverdi sono secondi in classifica a quota 31, e reduci dalla vittoria interna contro l'Ascoli per 2-1,

I granata invece, dopo il pareggio per 1-1 a Empoli, occupano la decima posizione con 23 punti, e si ritrovano a -2 dalla zona playoff.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

SALERNITANA-PORDENONE 4-0
Marcatore: 4' Djuric, 16'st Djuric, 19'st Kiyine, 43'st Kiyine

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi (24'st Lopez), Akpa Akpro (28'st Di Tacchio), Dziczek, Kiyine, Cicerelli; Djuric (36'st Jallow), Gondo.
A disp: Vannucchi, Odjer, Firenze, Maistro, Kalombo, Heurtaux. All: Genovese (squalificato Ventura)

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Zanon, Camporese, Barison, Vogliacco; Gavazzi, Burrai (21'st Pobega), Mazzocco (17'st Monachello); Misuraca; Strizzolo (1'st Ciurria), Candellone.
A disp: Bindi, Stefani, Chiaretti, Semenzato, Bassoli, Almici, Zammarini. All: Tesser

Arbitro: Dionisi di L’Aquila
Ammoniti: Vogliacco, Lombardi, Burrai, Candellone, Di Tacchio