49'st Fine del match. Vicenza-Salernitana si chiude sull'1-1 dopo un incontro molto combattuto. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Nulla di rilevante dal corner battuto dai campani.

49'st Dagli sviluppi della punizione per i granata emerge un altro corner per gli ospiti.

48'st Corner per la Salernitana da cui emerge un fallo su Aya e un conseguente calcio di punizione per i campani.

48'st Cappelletti colpisce alto di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

45' st Concessi 4 minuti di recupero.

44'st Esce Djuric, entra Giannetti. Esce Kupisz, entra Veseli.

44'st Fallo di Casasola su Giacomelli: ammonito.

38'st Tiro a giro di Cicerelli col destro: palla fuori di poco.

36'st Colpo di testa di Djuric, che non ha successo.

36'st Meno di dieci minuti al termine più recupero. Squadre ancora sull'1-1 maturato nel primo tempo.

31'st Ammonito Bruscagin per fallo su Cicerelli.

29'st Ci prova Anderson: tiro murato.

28'st Esce Schiavone, entra Capezzi. Esce Tutino, entra Anderson.

28'st Corner per il Vicenza: colpo di testa di Padella che non ha successo.

22'st Entrano Gori per Marotta, Giacomelli per Dalmonte, Cinelli per Pontisso.

19'st Salernitana di nuovo pericolosa in area di rigore, ma alla fine Tutino non riesce a infilare la sfera in rete.

16'st I ritmi sono calati rispetto al primo tempo, ma era inevitabile.

16'st Ammonito Beruatto per fallo su Schiavone.

12'st Corner per la Salernitana: nulla di rilevante da segnalare.

11'st Entra Nalini, esce Vandeputte. Entra Guerra, esce Jallow.

4'st Corner per il Vicenza: nulla di fatto.

2'st Conclusione di Cicerelli che termina abbondantemente in out.

1'st Tiro di Tutino: deviato in corner.

1'st Gara ricominciata.

---

46' Nuovo corner per il Vicenza: nulla di fatto. Poco dopo, l'arbitro indica la fine del primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

43' GOL VICENZA. Colpo di testa angolatissimo di Rigoni dagli sviluppi di un corner. Belec incolpevole. 1-1 adesso.

42' Tiro di Marotta: palla deviata in corner.

37' Colpo di testa di Djuric: troppo centrale, Grandi para.

35' La Salernitana continua a farsi vedere con insistenza dalle parti del portiere Grandi.

34' Una partita ricca di emozioni finora.

29' Conclusione di Tutino: trova l'unico spiraglio possibile per far partire il destro, ma il tiro è debole.

25' Ammonito il tecnico Di Carlo dalla panchina per proteste.

25' GOL SALERNITANA!!! Djuric trasforma il calcio di rigore, 1-0 adesso!

24' Ammonito Padella per proteste.

23' Fallo in area di Rigoni su Di Tacchio: calcio di rigore per la Salernitana!

22' Esce Lombardi per infortunio, entra Cicerelli.

18' Bella partita fino a questo momento, azioni da una parte e dall'altra.

16' Ammonito Di Tacchio per fallo su Pontisso.

15' Il corner per il Vicenza non fa emergere nulla di rilevante da segnalare.

15' Beruatto tira: palla deviata in angolo.

14' Corner per i granata: Djuric di testa non si rende pericoloso.

14' Cross di Kupisz, Tutino ci prova di testa ma senza successo, Poco dopo calcia Lombardi: palla deviata in corner.

13' Tiro di Rigoni: Belec para in due tempi.

12' Grande parata a due mani di Belec sul tiro di Vandeputte scaturito dalla ripartenza degli avversari.

11' Non è accaduto moltissimo fino a questo momento, ma la Salernitana è molto propositiva.

8' Tiro a volo di Tutino: parato pur con qualche difficoltà.

7' Corner per il Vicenza: nulla di fatto.

2' Cross di Casasola in area: Djuric non ci arriva.

1' Fischio dell'arbitro e calcio di inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Siamo in attesa di Vicenza-Salernitana, partita valevole per la 4^ giornata di Serie B. Inizierà alle ore 21.00.

La squadra di mister Fabrizio Castori è attualmente a quota 7 punti in classifica e si ritrova al primo posto assieme a Cittadella ed Empoli. Al momento ha ottenuto 2 vittorie (una in casa del Chievo alla seconda giornata, e l'altra all'Arechi contro il Pisa per 4-1 al terzo turno) e 1 pareggio (con la Reggina al debutto), segnando un totale di 7 reti e incassandone 3.

Il club guidato dal tecnico Domenico Di Carlo è all'ultimo posto assieme a Pescara ed Ascoli. Finora ha perso fuori casa contro il Venezia, ha pareggiato in casa col Pordenone, e la sua sfida interna col Monza alla terza giornata è stata rinviata. Ha segnato in tutto 1 gol e ne ha subiti 2.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra biancorossi e granata in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

VICENZA-SALERNITANA 1-1
Marcatori: 25' rig. Djuric, 43' Rigoni

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Beruatto; Vandeputte (11'st Nalini), Rigoni, Pontisso (22'st Cinelli), Dalmonte (22'st Giacomelli); Jallow (11'st Guerra), Marotta (22'st Gori).
A disp: Perina, Bizzotto, Zonta, Cinelli, Da Riva, Pasini, Barlocco, Longo. All: Di Carlo

SALERNITANA (4-4-2): Belec, Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (44'st Veseli), Schiavone (28'st Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22' Cicerelli); Tutino (22'st Anderson), Djuric (44'st Giannetti).
A disp: Adamonis, Mantovani, Karo, Dziczek, Barone, Antonucci, Baraye. All: Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Ammoniti: Di Tacchio, Padella, Beruatto, Bruscagin, Casasola