5 maggio 2018, la Salernitana di Colantuono affronta all'Arechi la Virtus Entella, gara valida per la 40a giornata del campionato di Serie B. Una ghiotta occasione per parte nei primi 15 minuti di gioco, poi a fine primo tempo granata vicini al gol con Rosina e Akpa-Akpro.

Al minuto 8 della ripresa i campani passano in vantaggio. Cross dalla sinistra di Vitale, la difesa ligure respinge ma il pallone va a finire sui piedi di Bocalon che da pochi passi insacca per l'1-0.

La Salernitana legittima il vantaggio con altre occasioni da gol su cui è bravo il portiere ospite. Nel finale l'Entella sfiora il pareggio con La Mantia che colpisce il palo e vede un super Radunovic negargli la gioia del gol. Finisce 1-0 per i granata che conquistano l'aritmetica salvezza a due giornate dalla fine del campionato.

Sezione: News / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 08:30
Autore: Lorenzo Portanova